Обращение шеф-редактора


Дорогие подписчики: клиенты, партнеры и читатели журнала!

В этом году исполняется 20 лет, как я начала издавать журнал для женихов и невест.

За эти годы свадебная индустрия и мы прошли большой и интересный путь развития, были непростые и кризисные времена.

Мы, как никто другой, понимаем ценность и важность ВЕСЕННЕГО ВЫПУСКА, который выходит перед самым «горячим» сезоном свадеб. Лето и осень обещают быть СУПЕР активными не только в связи с сезонностью, но и, как не странно, из-за кризиса.

Психологи и статистика отмечают повышенную свадебную активность в период кризисных ситуаций. Так и было после кризиса 2008 года, когда резко выросло количество свадеб.

Мы намерены приложить все усилия, чтобы помочь каждому, кто не намерен сдаваться, кто готов меняться и принимать оперативные решения, чтобы трансформироваться и развиваться.

До последнего мы не хотели переносить сроки выхода апрельского номера журнала. Но

в сложившееся ситуации вынуждены это сделать. Сдача в печать ориентировочно переносится на 29 апреля. Не позднее 11 мая мы порадуем всех свежим номером журнала, над созданием которого мы активно работаем. Конечно же, если не изменится ситуация в стране.

Мы верим - свадебному сезону 2020 быть! И поэтому, мы с удовольствием проконсультируем вас, наработанным опытом и, обязательно, поддержим вас и предложим пути решения ваших задач. Мы открыты к диалогу в формате видео-конференций или телефонных разговоров.

А чтобы поддержать наших всю event-индустрию в непростое время мы создали проект OPS.КАТАЛОГ @ops.catalog где будем размещать всех представителей этой сферы абсолютно бесплатно. Затраты на продвижение каталога мы берем на себя, но будем рады добровольным пожертвованиям. Мы верим, что вместе мы сможем пережить этот непростой период.

С верой в лучшее, Елена Зайцева

8 952 916 68 86

  • Черные Одноклассники Иконка
  • 33447

ООО  "ИЗДАТЕЛЬСТВО ЕЛЕНЫ ЗАЙЦЕВОЙ" © 1999